Лидер SKILLET критикует радио

16.10.2019

Лидер SKILLET критикует радио

Вокалист SKILLET John Cooper в недавнем интервью Myglobalmind рассказал о том, что даже его группе трудно попасть в эфир Active Radio в США:

«Если и есть то, что мы отлично делаем, так это наши концерты, мы хорошо по ним известны. Всегда здорово играть для новой аудитории. Но если единственное место, где люди слышат рок, — это местные станции, то они не узнают о SKILLET. И мне это несколько странно, ведь мы продали далеко не один миллион копий наших записей.

И вот с чем мы имеем дело: мы не ездим в туры с ALTER BRIDGE или DIRTY HONEY на разогреве. У них сейчас первые места на Active Radio. Мы выпустили песню ровно тогда же, когда и они, будучи ветеранами, имея за плечами много сильных записей, но попасть на радио с нашей песней не можем. Мы даже в десятку не попадаем. В тоже время DIRTY HONEY занимают первую строчку и получают 90 000 прослушиваний за неделю. А у нас 400 000 прослушиваний, и? Я прихожу на радио и спрашиваю: "Почему вы нас не крутите?" И они отвечают, что считают, что аудитории не понравится. Я замечаю, что нашу песню послушали более чем в четыре раза больше. Они соглашаются и добавляют: "Ну да, но это не рок-фанаты" (смеётся).

Рок-рынок умирает, и это проблема закрытых дверей. Они не хотят ничего менять или пробовать что-то новое. Они играют то, что продаётся у молодых, и потом говорят, что это не поклонники рока. Я напомнил им, кем были те, кто начинал слушать GUNS N' ROSES, NIRVANA или LINKIN PARK, — это была молодежь. Это были не старпёры вроде нас. Они сами себя выпиливают из бизнеса».

Loading...
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
html counter счетчик посетителей сайта
рейтинг блогов CO.KZ WebGroup