Барабанщик METALLICA о вокалисте METALLICA

15.10.2019

Барабанщик METALLICA о вокалисте METALLICA

Барабанщик METALLICA Lars Ulrich в новом интервью для USA Today ответил на вопрос о состоянии здоровья вокалиста группы, James'a Hetfield'a:

«Он делает то, что нужно. Он в процессе самовыздоровления. Мне очень жаль, что подобное произошло с фанатами в Новой Зеландии и Австралии, но мы будем рады вернуться туда сильнее и здоровее, чем когда-либо. Очевидно, что дорога не может быть гладкой всегда. Но тур прошёл отлично, и мы надеемся, что приедем, наверное, в следующем году».

На вопрос, удивило ли его решение James'a, Lars ответил:

«Мне нечего добавить к тому, что было сказано в официальном заявлении. Думаю, самым большим сюрпризом стал столь позитивный отклик от наших поклонников, друзей и коллег по цеху. Всё очень трогательно, и нас до глубины души поразило то огромное количество слов поддержки, любви и понимания, которые были сказаны в наш адрес за последнюю неделю после публикации нашего сообщения. Просто невероятно!»

Несколько лет назад Hetfield признался, что «страх — отличный мотиватор», и он вдохновил его на то, чтобы перестать пить. Тогда James добавил, что уже 15 лет остается трезвым.

Loading...
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
html counter счетчик посетителей сайта
рейтинг блогов CO.KZ WebGroup